naze OSの初期化含め、再起動や再インストールを何度も試したが状況変わらず。 コマンドラインから「spine.com」を叩いてみると上記ダイアログが表示され、その後以下エラーの出力が確認できた。 読み込めないというので指定先フォルダを確認したがファイル自体は存在している。 試しにjvm.dllだけを拾ってきて入れてみたが、バージョン違い故か動作しなくなりお手上げ状態です。 本件について解決策のご教示をお願いできればと思います。
Mario Does running spine.exe work? Do you have any anti-virus software installed? If so, could you try disabling it? Can you provide your system specifications (OS version, hardware)?
naze Mario 「spine.exe」を実行すること自体はできますが、同様のエラーが出力されます。 ウイルス対策ソフトもWindows Defenderも無効にしたうえでインストールしましたが解決せずです。 OSはWindows 11 (ver:24H2) 64bit ハードウェアは具体的に何の情報が必要でしょうか?
naze 本件ですが、Windowsセキュリティのスマート アプリ コントロールが有効になっていたことで「jvm.dll」がはじかれていました。 オフにすることで解決しました。 ご確認とご連絡ありがとうございました。
Misaki naze 無事解決したとのことで良かったです!また、解決方法についても記載いただいてありがとうございます。他のユーザーの方にも参考になるので大変助かります。 今後ともSpineをよろしくお願いいたします。