いつもお世話になっております。
データインポート中に原因の分からないスケルトンインポートエラーに遭遇しました。
行ったことは以下のとおりです
1.TestスケルトンをJSON形式でエクスポート
2.エクスポートしたJSONをデータインポート(既存のTestスケルトンにインポート、既存アタッチメントは無視)
3.有効なスケルトンJSONまたはバイナリファイルを選択してくださいと出てエラーになる
4.上記のエラーは新規スケルトン作成では発生しない
ログを見ると[error] Source mesh not found for linked mesh: [linked mesh: .hairbase-, source: .[#FFFF00]hairbase_TENPLATE-, skeleton: Test2, slot: hairbase-]
というエラー文があったので、該当アタッチメントをスロットごと削除し、同様のインポートを行った結果エラーは発生しませんでした。
ただし、削除したのはインポートされる側のアタッチメントで、
インポートするJSONは削除する前のもの(エラー箇所のアタッチメントが存在する)を使用しています。
他のアタッチメントではエラーが起きず、このアタッチメントのみエラーが起きる原因が分からなかったため報告いたします。
エラー再現手順とログをまとめた最小プロジェクトをcontact@esotericsoftware.com宛にお送りいたしました
ご査収のほどよろしくお願いいたします。