kenjizenki お世話になっております。 Spine3.8と「spine-unity-3.8-2021-11-10」をしようしているのですが、Json吐き出しを行い、Unityに取り込もうとした際に Could not automatically set the atlasAsset for "ファイル名" というエラーが出てしまいました。 こちら、Spine上では正常に動作するのですが何が原因で起きているものかわかりますでしょうか。 問題のファイルに関して、問い合わせフォームから共有させていただきます。
Misaki kenjizenki ファイルをご共有いただきありがとうございます。 お送りいただいたZIP内に含まれているアトラスファイルの拡張子が.atlasになっていましたが、spine-unityランタイムがアトラスファイルを認識できるようにするためには.atlas.txtに変更していただく必要があります。こちらで拡張子を修正して試した限り他には問題が無いように見えましたので、お手数ですが拡張子を正しいものに修正して再度インポートをお試しいただけますと幸いです。